Маникен и манигёрл

Виталий Юдин
Ты тачкою крутою горд,
Баблом  затоплен до колен
И крутит задом МАНИГЁРЛ
Перед тобою- МАНИКЕН.
Очками, круто, лоб подпёр,
Чтоб крыша не давала крен,
-Прикольно,- шепчет МАНИГЁРЛ,
-Ништяк,- внимает МАНИКЕН.
Ты реп танцуешь -ЙЁ,ЙЁ,ЙЁ
И дышишь горячо  как фен
Перед пустою МАНИГЁРЛ
Пустопорожний МАНИКЕН.
Папье-маше- удавом горл,
Гипс застывает  в жерлах вен.
Прообразом для МАНИГЁРЛ,
Был, несомненно, МАНИКЕН.
Коррупции цветок расцвёл-
Попса на всех подмостках сцен.
В телеэфире – МАНИГЁРЛ
И каждый третий - МАНИКЕН.
ВСЕВЫШНИЙ очевидно, зол-
Мы изменяем коды ген,
Мутируя под МАНИГЁРЛ,
Клонируя под МАНИКЕН.
В сознанье нации разор.
Сожжён, разграблен Карфаген:
Родя бесполых  МАНИГЁРЛ,
Среди бездушных МАНИКЕН.
Заставлен бутиками МОЛ
И страшно осознать: -МЫ - с кем?
Сидит в витрине МАНИГЁРЛ,
Стоит в витрине МАНИКЕН.