Рамки ложной мечты

Катерина Коровина
Это было похоже а моду,
За которой никто не следил.
И как дождик создал погоду,
Так и я из последних сил

Сквозь рутину прозрачных будней,
Сквозь толпу и странный народ
Все пыталась пробиться к полудню
В место, где был назначен взлет

Всех моих дорогих самолетов.
В этой давке пробила свой путь.
Но могла на последок, с разлету,
Засмеявшись над миром, свернуть

С тех дорог, что казались родными.
В пыль стирались на них года.
Рейс отложу, расстанусь с ними
Навсегда, навсегда, навсегда…