Отцвела черёмухой весна

Валентина Нелюбина
Завяжусь узлом, чтоб стало легче.
Спрячу слёзы где-то глубоко.
Подниму я голову и плечи.
Заживу красиво и легко.

Нашу жизнь всегда понять хотела.
Почему мы встретились в пути?
Что в тебе такого разглядела,
Чтобы вместе, рядышком идти?

Не любовь была- одна лишь мука.
Может вовсе не любовь была.
А простая серенькая скука,
Что обоих в сети забрала.

Проходили годы, как столетья.
Отцвела черёмухой весна.
Опустились ветви, словно плети.
Не пора ль очнуться ото сна?

Подниму я голову повыше!
И любовь сама меня найдёт!
Обо мне ты больше не услышишь.
И тебе быть может повезёт.