Украина...

Анна Лаский
Снова бродит призрак Торквемады,
Вербуя детей в палачи.
Пепел сожжённых майданным адом
В сердце моё  стучит.
Беснуясь на трупах, орёт орава
Душу отдавших за сладкий яд.
Бесом попутал их – правых/неправых –
Райский лукавый Гад.
Но Власти и Злату
Малыми жертвуя,
Помните – время расплаты
Придёт!
Пепел сожжённых стучит в моё сердце.
Бьется в сердце моём.