Каменные джунгли

Надежда Мазовка
Каменные джунгли,
Брошенные фразы,
Ложь и безразличие,
И в глазах туман

Модная одежда,
Красивые манеры -
Это все обличье,
Чтобы скрыть обман

Нет в душе природы,
Есть в душе преграда -
Деньги, деньги, деньги -
Ледяной расчет

У кого их много
Тем "любовь" и "слава",
Сразу и "признание",
Сразу и "почет"

Каменные джунгли,
Вновь берут сомнения,
Тех кто сердце, душу
Злату не продал

Как же людям выжить,
Как же стать добрее,
Если Мир Зеленый
Стал предельно мал,

Если мир "зеленых",
Лезет в кровь и в душу,
И глаза туманит -
Леденеет кровь

Деньги, деньги, деньги
Все что с ними тленно,
Там же где их нету
Там живет ...


7.05.2014 г.