откровение

Борисова Дарья Дмитриевна
Простынь вся измятая,
ты лежишь в тени.
Я сижу объятая,
пламенем твоим.
Трогаешь меня,
ты своей рукой.
И халатик снял,
быстренько ты мой.
Обниму за плечи
И тихо я скажу,
Что люблю тебя,
Очень я люблю!

Солнце луч в мое окно
заглянул с утра,
это говорит о том,
что вставать пора.
Глазки открываю,
это только сон.
С грустью понимаю,
что приснился Он...