Все по-прежнему так

Марина Пологова
Все по-прежнему так, как когда-то призналась тебе,
Хотя годы летят, и мы редко друг друга встречали.
Может быть, наши души про нас что-то большее знали,
И поэтому счастлива я говорить в тишине

С твоим облаком, с тенью твоей в полумраке ночном,
Но с тобой ли? Понять о тебе ничего не успела.
Я боюсь, что придумало сердце все так, как хотело,
И твой истинный мир мне, любимый, совсем незнаком.

10.05.14