Весна пришла-любовь

Сергей Новиков9
Весна пришла-любовь воспряла,
И почки на Московских тополях
Уже видны,зима уходит и
Суровое её начало уже не видно
У границ нашей страны.
Любовь придёт-созреют помидоры,
И Труд,и Дружба,-Мир и Май.
Весной 2014-ого лета стал снова
Русский Крым-Великий Крым.
Весна пришла-даёшь нам всем
Добро-даешь зарплаты Пролетарию-
-Пенсию больному,даешь любовь
Для шизофреника,болевшего
Серозным менингитом от Славной
Девушки-его Богини-студентки,
И детей им,вечной также сильной
И прекрасной любви до смертного одра.
Даешь терпимость и нетолерантность,
А никак наоборот.Народу-
Нам,и каждому товарищу отдельно,
Любви и дружбы вечное чело
Святое приходит невзначай,
И где угодно-вот!Настанет
Что?-пора Славных Трудов и
Жатв,придёт и будет Славная
Пора-очей очарование!А
Осень и зима-пора геройства,
Мужества и стойкости,пора
Для Русских Воинов и
Викингов весёлая пора.

написано 14 Апреля 2014 года.