вечерний сумрак

Ненужные Песни Черного Лебедя
смешался сумрак с пылью снов
слышны с пруда лягушек трели
на небе клочья облаков
размыты в серой акварели

по небу растекалась тьма
меж граней вечера и ночи
луна сошедшая с ума
в прорехах облаков хохочет

вот наконец упала ночь
и ветерок на мягких лапах
куда то крался редкий дождь
шурша на землю тихо капал