После дождя безумно пахнут тополя

Ирина Стефашина
После дождя безумно пахнут тополя.
Их аромат разносится в округе.
Листвою шаловливо шевеля,
Ветвями тянутся к красавице-подруге.

Вот золотой из одуванчиков ковёр,
Как солнышка разбросаны кусочки.
Закат,сейчас похожий на костёр,
Желает нам с тобою доброй ночки.

А ты меня обнимешь у дверей,
Поставим в полутьме с тобою свечи
И ночью этой буду я твоей,
И красками любви наш мир расцвечен.

Зажжется небо тысячей огней.
С тобою мы слились сейчас сердцами,
А под луной лишь силуэты из теней
И милое лицо перед глазами.

Забрезжит утро лучиком рассвета,
С тобою нашу жизнь благоволя.
Теплом твоим я ночью обогрета...
После дождя безумно пахнут тополя.

10.05.14. (21:40)