***

Лина Литвин
           ...нет? - нет, увы...не  изменится  ЗАВТРА !!!
            всё те же  запахи, те же  слова.
            и не  поможет  молитва  и  мантра ,
            хлопнувши   дверью , Любовь пОушла...


Всё хорошее когда-нибудь  уходит...,
потому-то ветер перемен,
через память мыслями проводит, то
что нам даётся по-делам взамен.

И пускай Печаль блестит  слезами,
и Тоска вздыхает искренне во след,
есть Мечта,в молчании  словами,
ищущая на простой вопрос  ответ.

На контрастах зиждется Закон  Вселенной.
По  ступеням  тяжелей  идти  наверх.
И начало  Истины  нетленной,
есть борьба с желаньями...и грех.