Рай детства

Ольга Якухина
Не дарите дедушкам
Пену для бритья
Дайте бородедушкам
Идею бытия.

Ни к чему сравнения-
Им не нужен гель.

С пультом управления
Новую модель
Подарите радостно
Бибизику-вжить.
И машинку будет он
Взад-вперед катить.

Пусть он вспомнит милое
Детство, что прошло.
Впечатленья стильные
Время унесло.

Дедушке тут вспомнится
Молодости рай.
Детству уподобиться-
Счастье через край.