Прошу Тебя...

Светлана Куйсокова Мирза
Прошу Тебя, дай силы и терпения,
Земного счастья и благославления
В любви.
Ты подари красивые мгновения,
Прочь разгони мелькнувшие сомнения
Мои.

Пусть будет ровною дорога,
Что началась с родимого порога.
Согрей...

Не за себя прошу у Бога.
На сердце матери тревога...
За сыновей...