Последнее свидание

Ладамир Сережень
Плачет дождь по нашей встрече.
Нет, не встрече - расставанью.
Капли-слёзы тонут в речке
На последнем на свиданьи.
Вот опять расплылись буквы -
Льёт из глаз весенний ливень.
Будет легче - я так думал,
Но отнюдь не стал счастливей.
Лишь теперь тебя я понял,
Как в тот долгий зимний вечер
Были мокрыми ладони
И дрожали мелко плечи.
Дождь становится всё тише,
Но на сердце - тёмный вечер...
Хочется сказать: - Ириша!
Ты прости! Прощай!? До... встречи?