Словами трудно передать

Галина Титова -Дмитриева
Живёт веками Вселенная,
Земля под небом священная.
Сказкой утро явилось опять,
Трудно всю красоту описать.

Зорька алая вновь засияла,
По небу краски расплескала.
Спустилась Божья благодать,
Не могу словами передать.

Тайны небес, красоты земные,
Дары природы, лучи золотые.
Свыше дано великим Творцом,
Всё под защитой его и крылом.