Губами к ладоням твоим...

Виталий Сопатенко
Губами к ладоням твоим прикоснуться,
И бархатный волос сквозь пальцы провеять.
В стожке золотистом на зорьке проснуться,
И нежно, и томно любить и лелеять.

В твою доброту окунуться нечаянно,
Глазами в глаза посмотреть с замиранием.
От страсти сгореть пред разлукой в отчаянии,
Ждать с трепетом новых волшебных свиданий!

Но ты далека, шепчут губы в бессоннице,
Не сбыться мечтам - мысли вихрем проносятся.
Всю ночь я блуждал у чувств на околице,
И разум мой с сердцем под утро поссорился.