Мой мир

Владимир Шамко
В этом мире моём
Много разных чудес.
Там с женой мы вдвоём,
Дочь – подарок небес.

В этом мире большом
Место есть для всего,
Там семейка втроём
Обживает его.

В этом мире крутом
Есть и сын у меня,
Он детьми окружён,
За границей семья.

Этот мир непростой,
Каждый вносит своё
Так, чтоб этот, другой,
Не испортил твоё.

Места хватит там всем,
И своим и чужим,
Лишь бы приняли те,
То, на чём мы стоим.

А основа проста,
Это каждый поймёт:
Не копить там года
Недоверия лёд.

В мире том о любви
Не поют, не твердят,
То, что есть – подари,
Без оглядки назад.