Притупляю свои чувства

Влад Дар
Притупляю свои чувства,
Чтоб не чувствовать удара,
Уберечь себя от буйства,
От безмолвного кошмара.

Тишина вокруг и только,
Невозможность…, невозможность –
Это истинно и больно,
Нервы тянутся на прочность.

Притупляю свою боль я,
Но от этого не лучше –
В рану кровью словно солью –
И тупей, и дальше, глубже.

Не почувствовать мне раны,
Осознать дано не меньше;
Я не вижу и не стану,
Чтоб почувствовать, что легче.

И глаза в глаза безмолвно –
На словесное молчанье –
Ты ответила уходом,
И прощеньем на – прощанье.

Ни печально и ни грустно,
Ни разжечь внутри пожара –
Притупляю свои чувства,
Чтоб не чувствовать удара.
                04 октября пн. 2004г.   14 59/ 17//