Чай

Валери Роуз
Так много тебя во мне.
Ты поглощаешь меня незаметно,
без остатка на дне.
Ты моя самая вредная привычка.
Мой самый сладкий сон,
И моя ночная анестезия.
Я думаю о тебе 24 часа в сутки,
В режиме смертельной температуры.
Наши отношения лишены рассудка
И похожи на дешевую камасутру.
Я даже уже привыкла,
Что ты приходишь под утро
И выпиваешь вчерашний чай.
Однажды, в своей постели
Ты меня не обнаружишь.
Не удивляйся и не скучай.