Меня не существует...

Пижма
Вздрагиваю в этом пустом вечере.
Тошно, холодно, зло, мраморно.
Только теплеет, когда свечи
Лампами зажигают стекло стаканов.

Глаза - зеркальцы закрою простынью,
Пусть в них никто не глядит ночью.
Только упорное мое прошлое
Всей меня, ласковой к тебе, горче.

Тянет рукою искать выходов
В этой задушенной ночи мертвой.
Слово отходит сквозь рифмы выпорхов
И сразу легчает внутри больше.

Видишь, опасно искать родственных
Душ, для душевных кровосмешений.
Не было, нет, среди нас опытных
Правых людей волевых решений.

Но кто то играет, меняя ноты..
Верхние, нижние, и какофонно
Нашими импульсами животными...
Да, нашими, а своими словно.

Как же мне мыслей твоих  мало!
Усталое заморенное саднит в суе.
Во времени некотором я устала,
И издали звенит - тебя не существует!