Прощание. Последняя встреча. 09. 05. 2014

Диана Ветрова-Вольф
Будь то печали иль обиды,
Частица счастья,может слёз,
Ты не останешься забытой,
Ты будешь музой моих звёзд.
И где-то в уголке забитом,
Где нет ни света,ни добра,
Я подарю тебе улыбку,
Исполню стих лишь для тебя.
Ведь как бы не было порой,
Будь то закат или рассвет,
Частица лета иль весны,
Я вспоминаю светлый смех,
Твои строжайшие черты.
Эх,как бы не было порой,
Твой взгляд задумчивый/усталый,
Иль теплая твоя рука,
Я подарю тебе улыбку,
Ты муза звёзд,
Мечта моя.