Ложь!

Лии-Лу
Ложь! Как ужасно одно это слово!
Словно лезвием режет мой слух!
Ложь! Ничего не бывает ужасней,
чем обман, словно дьявола дух.

Ложь! Мне противно о ней что-то слышать!
Никогда я её не пойму!
Ложь! Будто нож мне вонзают сквозь сердце!
Ни за что я её не прощу!

Ложь! Может кто-то её благоволит.
Кто угодно, но только не я!
Ложь! И душа изливается кровью,
если обманутой становлюсь снова я.

Ложь! Она гадка, низка, но бесстрашна.
И не все её разоблачат.
Ложь! Иногда мне становится страшно,
что нельзя повернуть всё назад.

Ложь! Как ужасно одно это слово!
Словно лезвием режет мой слух!
Ложь! Ничего не бывает ужасней,
чем обман, словно дьявола дух!