Ангельские шалости

Дольче Амаро
               
                А.Б.


Ангел взял мою ладошку
И вложил её в твою.
- Ты не бойся, он - хороший!
Слово я тебе даю!
Лишь ему тебя доверю,
Он проверен много раз,
Отвести беду сумеет
И надёжней, чем спецназ!
- Не бросай меня, мне страшно!
- Я не бросил, верь ты мне!
Ты теперь хранима дважды
И в Раю, и на Земле!