Пурпурные Паруса

Юрий Шапочка
Апрель пришел с капелью звонкой,
То там,то здесь бегут ручьи
Мальчишки вновь выводят в  море
Свои флотилии-мечты
    Там парусники разных классов,
    А впереди эскадры всей
    Кораблик с парусом пурпурным
    С названьем очень гордым  "Грэй"
И он летит сквозь шторм и бури,
Он рвётся вновь в свой порт родной
Ведь дома ждёт его девчонка
С прекрасным именем Ассоль