если я захочу тебе что-то сказать

Елизавета Влади
если я захочу тебе что-то сказать,
я непременно тебе напишу.
если мы сошлись душами,
(что с нас взять?)
своей улыбкой я твой день завершу.


если захочешь ты рядом быть,
место в душе у себя я найду,
если ты обещаешь меня не забыть,
зажжем мы на небе из пламя звезду.


если ты хочешь тихой любви,
вот тебе ключ - заходи, садись.
если ты уверен, что...
(мы нам нужны)
счастье есть. только ты улыбнись.