Я и ты

Лара Нова
Без тебя не пишутся стихи...
Рифмы есть, а мысль не поймать.
За какие это мне грехи,
Бог решил тобой меня карать )

Сердце любит, нежность на душе.
Не чужой ты мне... как не крути`
Но не жду как раньше я уже...
Пустота гнетёт меня внутри.

Лучше б не любил меня совсем.
Имя бы моё не повторял...
Никогда б мне в жизни не звонил.
И вообще... меня б вовек не знал!

Знаю... ты, как я, хранишь мечты.
Смотришь фото, чем бы был ни занят.
У меня признаюсь, тоже ты...
Не могу тебя нигде забАнить.

Раньше строки вылетали с уст.
Чай пила, поэмы сочиняла...
А сейчас карман душевный - пуст`
Очень, зай, морально я устала...

Удалила всё, пыталась позабыть...
Трезво мысленно оценивала нас.
Продолжаю всё равно тебя любить...
Хоть и обзываю иной раз.

Чтоб писать стихи, мне нужен пыл.
Но внутри меня затух огонь...
Я хочу чтоб ты меня любил,
Но твержу уверенно: "Не тронь".

Ты и я - красивая картинка...
Огнемётный чувственный вулкан.
Но друг другу мы не половинка...
Хотя могли б стать целым, без изьян`