Бессоница

Лара Нова
В небе мелькнул огонёк.
Звезда видно где-то упала...
Закончился жизни срок.
Она прожила немало.

Светит луна в окне...
Так одиноко ей...
Наверное также, как мне.
Может подняться к ней?...

Небо покрылось тучами.
Холодно ночью так...
Смотрю я глазами сучьими...
И плачу в бездонный мрак.