Что делать мне?

Андрей Борисовъ
Что делать мне?

Страдать о прошлой жизни,
Которая была очернена,
Унижена, разорвана на части,
Развеяна и сожжена до тла

О жизни, что была, на взгляд мой, все же
Прекрасной и дарующей другим
Тепло и радость,
Доброту.....

Любим,
Иль нет
Тобою я не знаю
И был ли я любим когда у нас
Все было более, чем складно

Каждый раз,

Я в каждый новый проходящей жизни день,

Понять пытаюсь, почему та Боль
К которой я привык, и безразличье,
И холод, что сроднился с Твоим "Я"

Твоею тенью стали , милая моя.....


* Мы обижаемся, ссоримся, злимся на тех, кого боимся потерять и лишь кого так искренне любим.....