То, что было на душе

Ирэн Полковникова
Забуду всё,что было днем. Забуду всё,что вечером.
Пусть не простят меня друзья.Пусть этой ночью буду грешной.
И пусть со мной сейчас печаль,мне всё возмездно,я пойму;
Но только ты,мой друг,постой! Тебя сейчас не отпущу.

Я закричу!Да нет.Заплачу! И пусть душа твоя болит.
Пусть твоё сердце заколеблет,и боль останется внутри!

Неравнодушна,спору нет. Но ты так резко обжигаешь.
Я промолчу.Я не скажу. Пусть ты об этом не узнаешь.
Пусть не узнаешь ты о том, что так давно мне очень дорог.
Надеюсь зря,а может нет.Но сны с тобой-это не повод.

Моя душа скулит как волк.И рюмка водки не поможет.
Хотя бы пару нежных слов, чтоб сердцу было легче гложить.
Хотя бы взгляд твой только раз- на случай мне,чтоб я сияла.
Хотя б немного твоих ласк,чтоб я тебя не забывала.

Ещё немного теплоты твоих рук сильных,строгих,вольных.
Немного слышать сердца стук и ощущать дыханье долго.
А на прощание обнять. Так сильно,крепко,стиснув зубы.
Пусть я уеду.Ты забудешь. Но точно я всё помнить буду.