Говорят, рожденный в мае...

Ирина Крапивина
Говорят, рожденный в мае будет маяться,
Только я не верю никому,
Рождена я в мае и мне нравится,
Благодарна маме и отцу.

Посмотри, как май хорош в своем наряде!
Вся природа призывает ЖИТЬ!
Так и я живу и наслаждаюсь,
И стараюсь в жизни не тужить.

Были в моей жизни дни печальные,
Были дни и радости полны.
Так же и в природе, дни ненастные
Заменяют солнечные дни.

И как в песне из "Служебного"поется:
"Всякая погода- благодать",
Так и в жизни все, что нам дается,
Надо благодарно принимать.