Нам не нужно войны

Николай Лимасов
Нам не нужно войны, но мы не отдадим
Миллионы людей палачам на сожженье!
И Одессу в Крыму повторить не дадим!
Разве может быть в этом хоть капля сомненья!

Краматорск и Славянск - как военные сводки
Там нацисты сейчас убивают людей!
Тех, чьи деды и прадеды, взявши винтовки
Победили фашизм ради светлых идей!

Только знайте! Когда вы людей поджигали
И на улицах танками стали давить,
Что прицелившись в них, вы в Россию стреляли!
И Россия вам это НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ!

10.05.2014 г.