И снова В. В. К

Ирина Красиля
Не спрашивал,
Врываясь в мою жизнь
И по-английски,
Не прощаясь уходил...
Я много раз звала:
"Вернись,вернись!",
Но ты годами
Не спешил...

Узнать причину
Никакого шанса
И "черный список"
На входящие звонки.
Когда наступит
Эра Ренессанса?-
Не знаю,пишу
Новые стихи...

Ложатся рифмы
На листы
И буква к букве-
Монолог
Не нарушает тишины
Ни голос мой,
Ни мой упрек...

Ты по-английски уходил,
Не спрашивал меня,
ТЫ  так решил?...