Нет прекраснее времени года...

Палагина Нина
         Нет прекраснее времени года,
         Чем весна, и особенно,- май.
         Пробудилась от спячки природа,
         Наступил всех волнующий рай.
         Все цветет, все звенит, зеленеет
         Каждый стебель, травинка, листок.
         Яркой краскою радует сердце
         Самый маленький, нежный цветок.
         Запах зелени так дурманит
         И волнует до слез аромат...
         Ухожу, убегаю из дома
         И шагаю в весну наугад.