Эхо...

Соболева Наталья Геннадьевна
Э-берс-валь-де  -
слышишь эхо в
        слове этом;

Э-берс-валь-де... -
соловей поет.

Рано утром
   солнышко тебе
        я посылаю,
чтоб теплее
           на земле
                тебе жилось.


27 апреля 2002 года.
г. Эберсвальде,
земля Бранденбург