Весеннее настроение

Палагина Нина
    Как радует глаз
    изумрудная зелень двора
    И нежная грива
    у белоствольной березы.
    Всё в светлом наряде
    весеннего естества,
    И всё вызывает во мне
    Восхищения слезы.