Мне бы хотелось на землю

Алексей Юсупов
-Ты альбатрос или ангел?
Вечный? летаешь? птица?
-Мне бы хотелось на землю,
коснуться её
и сложить свои крылья...
-...Знаешь,
тот кто однажды коснётся,
уже не взлетит
никогда.