к N

Ольга Эль Громова
Я улыбаюсь, я пою - почти что счастье.
Но два часа так мало, чтоб забыть.
И вновь спешу домой, и все несчастья
Готовы меня в горе утопить.
Я потеряла в этой жизни много.
И многое я бросила сама.
Что то по глупости, а что то от ума.
Кого теперь винить? Себя и Бога?
Иль черта и, конечно же, тебя?
Я потеряла веру и надежду.
Оставила того кто не любим.
О боже, сколько времени я с ним?
Был ты и он, и я металась между.
И навождение еще не пронеслось.
Мне так была нужна его любовь,
Ведь на мою ты не давал ответа -
И от меня бежал куда то. Где то
Ты сам себя дарил глазам другим...
Мне было больно. Я убить в себе мечтала
Всю нежность и любовь, что расцвела.
Теперь тебя навеки потеряла,
И в тот же миг душою умерла...
Тебе я улыбнулась, как обычно.
Поздравила с решением твоим.
Но стало как то пусто, непривычно,
И все вокруг вдруг сделалось иным...
Истерики и слезные признанья -
Разрушу жизнь я полностью свою
Да он меня любил... Какая тварь я
В глаза ему сказать "я не люблю!"
А ты счастливым будь. Пусть, как и прежде,
С другою тебе лучше чем со мной.
Я больше не доверчива надежде -
Теперь мне лучше быть всегда одной.
Лишь жаль того, кто полюбил случайно.
Не видел, что я с ним, но не люблю.
Поймет ли правду и простит мне тайну?
И будет счастлив если я уйду?

11 мая 2014