Мы будем ждать

Соболева Наталья Геннадьевна
Вот августа конец...
Природа притаилась
И скоро вспыхнет красками
Пурпура и огня.

В преддверьи матушки - зимы
Мы будем ждать
денёчков "лета бабьего"
с его пронзительностью
      неба синевы,
тепла и обещанием
            вернуться...

Мы будем ждать.


24 августа 2002 года.