Солнышко ласкает

Людмила Черкашина 2
Солнышко ласкает нежно облака,
Лучиком игриво гладит им бока.
В розовый окрасит, алым обольет,
Золотом небесным все рюши разошьет.
Красиво всех нарядит, расставит по местам,
Небесную подсветку подарит тихо нам.