Как иногда хочется уехать... мечта

Лии-Лу
   Как иногда хочется уехать....исчезнуть...от всего мира...от ежедневной суеты, забот. Вычеркнуть из памяти всё...лишь мечта...раствориться в ней...жить ей, хотя бы мгновение!...Как-будто ничего больше не существует...Лишь ты и она...
   Лес, одинокий дом, где нет ни души. Вечер, тишина...Невесомые хлопья снега, за окном, медленно опускаются с небес, сливаясь в романтическом, завораживающем танце. Камин....треск томно сгорающих дров...Полумрак....только лишь интригующий и очаровывающий свет от свечей...Мягкий плед, расстеленный на полу, перед камином, дюжина подушек, небрежно набросанных сверху...Вино...так сладко опьяняющее и околдовывающее...И эта песня...звуки саксофона, от которых приятные мурашки аккуратно и нежно окутывают тело...И двое...Те двое, для которых мир остановился...Никто и ничто не сможет сейчас им помешать...наслаждаться друг другом....проникновенно сплетаться телами...и...душами....