помнить...

Явсе Еще Дышу Тобой
                - я не вспоминаю о тебе,
                я вспоминаю о своих мыслях, когда думала про тебя... ©

забыть. не вспоминать. да, знаешь, больше нечего и помнить...
года берут своё, а время быстро всё стирает.
мне от тебя остались только утром головные боли,
а остальное просто с каждым годом отмирает.

я больше даже и не помню тех деталей,
всех тех прекрасных вместе прожитых моментов.
мы просто в чувствах что ли опоздали...
раз больше не возводим монументов.

забыть. забыть о том, что я немножко помню.
не думать. просто лишь о том, что где - то ты живёшь,
ведь я тобою надышалась; сытой, словно солью.
надеюсь, что ты тоже всё со временем пойдешь.

11. 05. 2014
Мария Бурцева