Ваш любовник ревнует Вас дико и страстно,

Маргарита Виноградова 2
Ваш любовник ревнует Вас дико и страстно,
Он не спит по ночам, страдает и пьёт.
Он седой и уставший, Вы юны и прекрасны.
Ваше сердце как птица летит и поёт .

Под рубашкой дрожь плеч, рук холодных блужданье.
Горечь в складках у губ и презренье к себе.
Он прощает Вам всё, задохнувшись страданьем.
Лишь бы слышать ноктюрн у себя в голове.