Не хочу людей

Наталь Филатова
Не хочу людей,
Запах их и шум.
С ними много дней...
А с тобою - дум.

Я хочу тепла
И твоё плечо,
Стоны до темна..
Вместе горячо.

Обнимать сильней,
Дольше целовать,
И просить:"согрей",
И тянуть в кровать.

А потом начать
Добрый разговор,
Слушать и мечтать,
И глядеть в упор.

Вместе хорошо..
Без тебя - тоска..
Ты меня искал?..
Всё равно - нашёл..