Мотылёчки-мотыльки

Татьяна Лило
Мотылёчки-мотыльки,
Белоснежны и легки –
Отпускают с ветерочком 
Лепесток за лепесточком
Легкокрылые цветки.

И порхают лепестки –
Мотылёчки-мотыльки,
Прямо под ноги слетают –
Сад вишнёвый отцветает
В эти майские деньки…