Ты же знаешь...

Галина Чиркова
Ты же знаешь- почти никому не верю,
И быть может, что хочу слышу.
Или что не хочу… Мир в разводах за дверью.
А душа хочет в небо или даже чуть выше.

Я обрывками чаще сны свои помню.
Просыпаюсь от страха, как ток он по жилам.
Я не плачу, от снов я пока что не плачу.
Но порой ощущенье, что такое уж было…

И от этого жутко. Как и от убежденья
Что неправильно что-то и что-то сломалось.
И пусты все слова и излишни движенья,
Словно бы шестеренка из цепи потерялась.