***

Юлия Мазитова
Искушенные и искусители,
Каждый - жертва, и каждый - палач.
Словом "нет" столько судеб разбито...
Словом "да" разбито не меньше,
Вот скрытая правда.
Ведь сказавший мне "нет"
Меня уже не предаст.

12.05.2014.