Красноармейск. Батальон Днепр в плен не брать

Синяя Гусеница
Что было в Красноармейске.
Вы можете видеть сами. Это наемники КАЛО-помойского. Выглядят как
пидарасы, кем их и назвали местные. Подстрелили человека. В упор.
Не верьте пропагандонам! Там нет вооруженных. Вы сами видите.
Вооруженные каратели подстрелили безоружного человека и спрятались как
трусливые собаки.
Обращаться с оружием не умеют и о порядке и правилах его применения не
слышали. Это бандиты. Батальон Днепр. В плен можно не брать.