Бытовое пьянство

Вениамин Всеядный
окно как правило открыто в пятницу
канал устойчивый. телепорт
всем кто желает покинуть матрицу
добро пожаловать. на борт

разбег короткий. и в невесомости
обаятельны. смельчаки
за границами. вне условностей
реальность раширена. и зрачки

примеряясь к финальной участи
досконально желая знать
степень крайнюю у живучести
чтоб привычней потом
умирать