Мир, сошедший с рельс куда-то

Иварина Мостович
Мир, сошедший с рельс куда-то,
Старая Европа видит плоховато.
Бородатых женщин вызовут на Бис,
Красоту искусства задвигая вниз.

Ничего такого, просто бизнес-проджект,
Смотрят миллиарды и никто не стонет.
Уважайте выбор... Протестуйте дальше...
Грусть и обречённость у подобной фальши.