Если ты предлагаешь

Неразборчивый Почерк Сердца
Если ты предлагаешь мне жить на Марсе,
Я не задумаюсь, слышишь, я душу настежь,
Я брошусь с крыши, в петлю залезу,
Я здесь умру, у тебя воскресну.
Если ты предлагаешь мне жить на Марсе,
Я брошу Землю, без меня не станет
Здесь сильно хуже, а мне здесь тошно,
Мне без тебя этот мир хороший
Таким не кажется, к сожалению,
Тебя со мною здесь нет. Видения
Тонкие, дымкой во сне мерещатся,
Я опять молюсь каждый долгий вечер
Перед тем, как лечь, окунуться в холод,
Я прошу тебя, приходи надолго,
Приходи ко мне, будь со мною рядом.
Если ты предложишь мне жить на Марсе,
Я не стану думать, не стану плакать,
Застрелюсь, ты слышишь? Ты слышишь, знаю.
Если нужно будет, я уйду отсюда,
Я хочу к тебе, у тебя проснуться
Однажды утром.
Себя не помня от этой боли,
Я кричу тебе через сны сквозь слезы,
Я люблю тебя! Я люблю! Ты слышишь?
Я знаю, слышишь. Люблю, малыш.
Невыносимо. Кричу и вою,
Срываю к черту надрывно голос,
Люблю тебя! Так люблю безумно.
Судьба над нами шутить изволит,
Ты там, я здесь. Где же этот город,
Планета эта, тот рай небесный,
Где мы с тобою быть сможем вместе?
И если ты предлагаешь нам жить на Марсе,
Я не стану думать, теряться и сомневаться.
Я брошусь с крыши, в петлю залезу,
Уйду отсюда и у тебя воскресну.

11 мая 2014 года.